Марина Н.,
Россия
Родилась и выросла на севере России. В 2001 году уверовала в Господа. Хочу так писать стихи, чтобы они славили Бога и нравились людям. В 2008 году впервые были напечатаны мои стихи в журналах "Примиритель" и "Край городов". e-mail автора:mimoza55@rambler.ru
Прочитано 6666 раз. Голосов 2. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Спасибо, понравилось. Виден талант, но ещё замечается непостоянство строф (в некоторых столбцах ударение в определённой строчке падает на первый слог, в других - на второй. Просто нам нужно посмотреть на правила стихосложения, чтобы уяснить, что такое строфа и прочее. Но и так читается очень хорошо. Дальнейших успехов! Благослови Вас господь!
Морозова Светлана
2006-06-08 10:03:19
Мариночка,дорогая,очень трогательно.
Пусть никогда такое горе не случится ни с одним ребёнком.
Утопает мир в грехах
Пьянство да разврат его всё губят.
И очень жалко,когда от грехов взрослых страдают детские души.
Марина Т.
2006-06-09 06:40:00
Читала и глаза расширялись от ужаса. Неужели такое возможно?
К сожалению, да...
Не хватает людям теплоты и внимания. Куда смотрели относельчане?
Слов нет...
Лариса Зуйкова
2007-10-28 20:06:40
Когда читала этот конкурсный рассказ в журнале "Вера и жизнь" я плакала и многим на работе дала почитать неверующие тоже прослезились, но к Богу пока не торопятся,может-быть стих их затронет ещё раз попробую.Спасибо.
Андрей Краснокутский
2015-03-17 19:45:42
Нет предела чёрствости людской... Спасибо за стих.
Расколотый купол Неба - zaharur В известной басне Крылова про свинью под дубом, дерево, кормящее свинью, обращаясь к ней, говорит такие слова: «Неблагодарная!
Когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было,
что эти жёлуди на мне растут»
Таким образом, проблема свиньи, не видящей Источника своего бытия, заключалась в том, что она не могла поднять своего взора вверх.
Если бы она научилась возводить свои очи ввысь, то не могла бы не увидеть Того, кто даёт ей жизнь.
Очень часто верующие люди пытаются привести неверующих и неблагодарных Богу людей к вере такой вот прямой, как линейка, проповедью о Боге, о Христе и т.п. Результат такой "прямой речи" зачастую бывает обратный желаемому: сердце неверующего ещё больше запирается и ожесточается. Но гораздо лучше, думаю, вначале просто помочь человеку оторвать свой взор от земного, помочь ему хоть краем глаза увидеть Небо, взглянуть на горнее. И, если это получится, то следствием этого естественнейшим образом станут мысли о Невидимом Источнике всех добрых даяний...